Новости партнеров

Малахов показал расправу сына бывшего вратаря сборной России над матерью

Прямой эфир / YouTube

В эфире передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1» с помощью 3D-анимации воссоздали одну из версий убийства жены российского хоккеиста Максима Соколова Ирины. Фрагмент был показан в выпуске программы от 18 июня и доступен на YouTube.

В видеоролике длительностью около 15 секунд показана версия убийства женщины, в которой младший сын Арсений подходит к матери сзади и перерезает ей горло ножом. После этого юноша видит, что момент расправы заметил старший брат Максим, с которым у него происходит стычка с использованием холодного оружия.

Убийство произошло 13 июня в доме семьи Соколовых в поселке Новая Романовка Ленинградской области. Арсений прибежал к соседям с просьбой о помощи, сообщив, что старший брат напал с ножом на мать. На месте лежала погибшая с перерезанным горлом, а рядом с ней находился истекающий кровью сын.

Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 («Убийство») Уголовного кодекса России. Первоначально следствие полагало, что нападение совершил 18-летний сын Максим. Однако позднее было решено задержать 15-летнего сына Арсения из-за подозрений в причастности к преступлению. В итоге его отпустили на свободу. Максим в настоящее время находится в больнице.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:04Сегодня

«Унижение людей сводит меня с ума»

50 лет назад ведущий искупался с чернокожим в детском шоу. И стал настоящим революционером