Новости партнеров

Россияне выпали с девятого этажа во время секса

В Невском районе Санкт-Петербурга пара занялась сексом на подоконнике и случайно выпала с девятого этажа многоквартирного дома. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидца произошедшего.

Местная жительница рассказала, как в ночь на пятницу, 5 июля, из окна дома, расположенного по проспекту Солидарности, выпали мужчина с женщиной вслед за телевизором. Свидетельница инцидента немедленно вызвала полицию.

Полицейские прибыли на место и обнаружили возле дома труп женщины, которая лежала на асфальте возле швабры и разбитого телевизора. На погибшей, которой приблизительно 25-30 лет, были спортивные штаны красного цвета и светлая рубашка. Предполагается, что мужчина отделался легкими ушибами и покинул место трагедии.

Согласно предварительной версии, петербурженка в компании четырех знакомых выпивала алкоголь в квартире на девятом этаже. Позже она занялась сексом с одним из мужчин, уединившись на подоконнике. Пара якобы потеряла равновесие и сорвалась вниз. Текущее состояние и местонахождение ее партнера неизвестно.

На данный момент полиция проводит расследование и устанавливает личности участников инцидента.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди