Новости партнеров

Лондонского террориста остановил убийца с помощью китового бивня

@th3j35t3r

Лондонского террориста помог задержать осужденный убийца. Об этом пишет Guardian.

42-летний Джеймс Форд, отбывавший тюремное заключение за убийство женщины в 2004 году, оказался свидетелем того, как 28-летний Усман Хан появился с ножами на Лондонском мосту и начал нападать на прохожих. Он не растерялся, сорвал со стены здания лондонской гильдии рыботорговцев полутораметровый бивень нарвала и попытался самостоятельно обезвредить террориста.

Ему на помощь пришел еще один мужчина, который начал поливать боевика из огнетушителя. Лишь после этого на месте преступления появились полицейские, которые в итоге застрелили Хана.

О нападении мужчины с ножом на прохожих на Лондонском мосту стало известно в пятницу, 29 ноября. Также было обнародовано видео ликвидации преступника: на ролике видно, как полицейские оттаскивают от него мужчину, на которого он напал, а затем открывают огонь по лежащему подозреваемому.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать