Новости партнеров

Президент США забыл свою жену перед вылетом

Президент США Дональд Трамп вспомнил о своей жене Мелании перед посадкой в вертолет лишь на половине пути к нему. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале FOX 10 Phoenix.

На кадрах видно, как американский лидер самостоятельно начал движение к транспортному средству. Однако примерно на середине пути он остановился и дождался свою жену, с которой затем вместе проследовал в вертолет. Некоторые журналисты предположили, что президент сначала попросту забыл про супругу.

Трамп не в первый раз ставит Меланию в неловкое положение. В августе его обвинили в неуважении к жене из-за видео, на котором он похлопывает себя по ноге. На кадрах Трамп три раза хлопает себя по ноге, а через несколько секунд видно, что в его сторону направляется жена Мелания. В сети многие сочли, что жест главы государства похож на подзывание животного.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий