Новости партнеров

Президент США забыл свою жену перед вылетом

Президент США Дональд Трамп вспомнил о своей жене Мелании перед посадкой в вертолет лишь на половине пути к нему. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале FOX 10 Phoenix.

На кадрах видно, как американский лидер самостоятельно начал движение к транспортному средству. Однако примерно на середине пути он остановился и дождался свою жену, с которой затем вместе проследовал в вертолет. Некоторые журналисты предположили, что президент сначала попросту забыл про супругу.

Трамп не в первый раз ставит Меланию в неловкое положение. В августе его обвинили в неуважении к жене из-за видео, на котором он похлопывает себя по ноге. На кадрах Трамп три раза хлопает себя по ноге, а через несколько секунд видно, что в его сторону направляется жена Мелания. В сети многие сочли, что жест главы государства похож на подзывание животного.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Мир10:2324 января

«Нас спасла Красная армия. Мы это помним»

Россию обвиняют в искажении правды о холокосте. Но узники концлагерей не забыли своих спасителей
Мир17:0921 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01

Китайская зараза

В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну