Новости партнеров

МВД прекратило дело против задержанной с кокаином звезды «Счастливы вместе»

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

Следствие прекратило уголовное преследование актрисы Натальи Бочкаревой, пойманной осенью с наркотиками, попросив суд о назначении ей штрафа. Об этом в четверг, 9 января, передает ТАСС.

Как сообщили журналистам в Преображенском суде, в суд поступило дело в отношении Бочкаревой с постановлением органов предварительного расследования о его прекращении и назначении судебного штрафа.

Видео задержания звезды сериала «Счастливы вместе» с кокаином появилось в сети в сентябре прошлого года. На кадрах было видно, как сотрудники ГИБДД задают артистке вопросы о содержимом ее сумки, а та признается, что имеет при себе свернутую купюру и мешочек с «остатками наркотического средства». Позже СМИ опубликовали другое видео, на котором Бочкарева отказалась проходить медицинское освидетельствование.

В октябре пойманную с наркотиками актрису оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ пройти освидетельствование и лишили водительских прав. Находящаяся под подпиской о невыезде Бочкарева отрицала информацию об обнаружении у нее кокаина, называя происходящее шуткой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

«Они рыли могилы для будущих жертв»

В 90-е эта банда держала в страхе все Забайкалье. Ее боссы первыми в России убили вора в законе