Новости партнеров
Прослушать новость

Стало известно о первом случае поломки PlayStation 5

Фото: Issei Kato / Reuters

Приставка нового поколения от Sony вышла из строя во время обзора. Об этом в своем Twitter-аккаунте рассказал видеоблогер AngryCentaurGaming.

По словам автора, консоль для обзора ему прислали представители Sony. AngryCentaurGaming планировал записать подробное видео с распаковкой и обзором главных особенностей консоли, однако не сможет сделать этого из-за поломки устройства. Раскрытый видеоблогером случай поломки, судя по всему, является первым в своем роде — ранее игровые журналисты и блогеры не сообщали о критичных проблемах с приставкой.

Автор уточнил, что сперва столкнулся с проблемами с накопителем, которые переросли в ошибки с интернетом и запуском девайса. «Сейчас моя PS5 на 100 процентов мертва», — подытожил AngryCentaurGaming. По его словам, представители Sony пытались исправить проблемы, когда им стало о них известно, но восстановить работоспособность приставки не удалось. Блогер заявил, что планировал сделать обзор и разыграть PS5 среди подписчиков, но теперь ему придется заказать новую PlayStation 5, чтобы выполнить обещание перед фанатами.

Ранее Sony опубликовала на своем сайте подробный материал, в котором ответила на основные вопросы о PS5. В частности, представители компании рассказали, что выпускаемые для приставки игры не имеют региональных ограничений, а геймерский девайс можно использовать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Консоль нового поколения от Sony появится в продаже 19 ноября.

Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:0119 ноября 2020

Пора на выход

Sony выпустила PlayStation 5. Каким получилось новое поколение консолей и во что на ней играть?