Новости партнеров
Прослушать новость

Стилист Киркорова за два года накопил на квартиру в Москве и вызвал споры в сети

Арсен Айрапетов
Арсен Айрапетов
Фото: @arsenairapetov

В сети начали активно обсуждать зарплату стилиста певца Филиппа Киркорова Арсена Айрапетова после его заявления о покупке квартиры в Москве, на которую он заработал за два года. Соответствующая информация появилась в сторис его Instagram-аккаунта.

На своей странице Айрапетов отвечал на вопросы подписчиков, касающиеся стоимости его услуг. «Полная услуга — разбор, сбор, добрать все, что нужно (съезжу сам заберу вещи, привезу их, сделаю примерку) — 150 тысяч рублей», — ответил стилист. Так, опираясь на упомянутые цифры, журналисты российских СМИ принялись считать заработанные деньги и сопоставлять их со стоимостью недвижимости в столице.

Например, редакторы Telegram-канала «Только никому» подсчитали, что за указанный период звездный стилист мог заработать 3,6 миллиона рублей. «В Москве за такие деньги квартиру не купишь. Или кто-то нам что-то недоговаривает», — заключили они в посте.

Позже Айрапетов уточнил, что 150 тысяч рублей он получает только за разбор гардероба Киркорова. Помимо этого, он занимается стилизацией его выходов, обучением персонала бутиков. Также стилист работает с блогером Давидом Манукяном и занимается разработкой авторского курса по стилю.

В августе стало известно о бриллиантах за пять миллионов рублей на зубах Филиппа Киркорова в новом клипе «Ролекс». О подробностях роскошного гардероба певца рассказал стилист Арсен Айрапетов. По его словам, во время съемок на Киркорове был серебристый пиджак Balmain, который произведен всего в двух экземплярах. Помимо этого, артист появлялся в кадре в одежде Louis Vuitton, а на его зубы были надеты бриллиантовые грилзы.