Новости партнеров
Прослушать новость

Поклонская пообещала сделать Россию еще лучше

Наталья Поклонская: буду стараться, чтобы Россия звучала везде и стала еще лучше
Фото: «Комсомольская правда» / Global Look Press

Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская в интервью радиостанции «Комсомольская правда» пообещала постараться показать себя на новой должности с лучшей стороны и сделать все, чтобы Россия стала лучше. Ее цитирует KP.RU.

Говоря о своих планах после завершения срока парламентских полномочий, она заявила, что ее ожидает «новый и волнующий этап в карьере», который она считает «большой честью». «Это мое желание, и это на самом деле очень интересно», — заверила она. При этом Поклонская не стала раскрывать, в какой должности продолжит работу.

Она объяснила, что официально перестанет быть депутатом после первого заседания Госдумы нового созыва, которое, как ожидается, должно состояться 12 октября. Поклонская пообещала после этого сообщить, кем стала. «Буду стараться в новой должности показать себя с лучшей стороны и выполнить возложенные обязанности достойно, чтобы наша Россия звучала везде и стала еще лучше», — сказала Наталья Поклонская.

О том, что Поклонскую могут одобрить на должность посла России в одной из африканских стран, со ссылкой на два источника сообщило издание РБК. Предположительно, она будет работать в Республике Кабо-Верде, расположенной на островах Зеленого Мыса. Поклонская пояснила, что комментировать ее возможное назначение преждевременно.