Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Георгий Ярцев советует уставшему Мостовому пошевелить мозгами

Георгий Ярцев. Фото Reuters.

Главный тренер сборной России Георгий Ярцев, его помощник Ринат Дасаев, вратарь Сергей Овчинников и капитан команды Алексей Смертин провели в Виламоуре встречу с российскими болельщиками в "Русском доме". На встрече Георгий Ярцев рассказал, что не собирается вносить слишком серьезные изменения в состав на матч с Португалией по сравнению с игрой с испанцами, сообщает Первый канал.

"Я прекрасно понимаю, что в матче с Португалией на нашу команду выпадет очень серьезное давление. В этом случае самое главное - спокойствие. Если мы сорвемся, испугаемся, то шансов на победу не будет никаких, ведь разозленная Португалия даже хуже Испании будет, - сказал Ярцев. - Учитывая потерю Шаронова, линия обороны будет играть в новом составе, хотя сильно перекраивать ее не собираюсь. Скорее всего, с первых минут на поле выйдет Бугаев".

Георгий Ярцев ответил и на слова Александра Мостового, который после матча с Испанией обвинил тренеров в том, что они дали команде непомерные нагрузки на тренировках. На самом деле многие игроки сборной России заметили, что в последние полчаса играли уже из последних сил, но так резко отметил функциональную неготовность только Мостовой.

"Что то я не видел на поле уставшего Смертина, Аленичева, Булыкина. Все играли нормально. А если кто-то говорит, что сильно устал, то пусть пошевелит мозгами или найдет их в другом месте", - прокомментировал Ярцев.

Как сообщил РИА "Новости" генеральный менеджер сборной Александр Чернов, пообщаться с представителями российской команды пришло около 400 болельщиков. Cборная выезжает в Лиссабон из Виламоуры во вторник утром и разместится в отеле "Марриотт". На вечер запланирована тренировка на стадионе "Луж", где в среду состоится игра Португалия - Россия.

СпортПартнерский материал

Хабиб не может побеждать вечно. Даже за пять миллиардов

Как выигрывать деньги на боях ММА? Хабиб и Гейджи, Емельяненко и Макгрегор — кого выбрать