Новости партнеров

Холифилд рассказал о "грабительском" предложении Кличко

Эвандер Холифилд. Фото с сайта tribuneindia.com

Американский боксер-тяжеловес Эвандер Холифилд, который 13 октября проведет бой с обладателем титула чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Султаном Ибрагимовым, рассказал о недавних переговорах с украинцем Владимиром Кличко. По словам Холифилда, украинец предлагал ему 10 процентов от гонорара за бой, сообщает news.24.ua.

Американский спортсмен утверждает, что за бой с Кличко-младшим, владеющим титулом чемпиона мира IBF (Международная федерация бокса), он получил бы два миллиона долларов, а украинец - 20. Холифилд назвал это предложение "грабительским" и подчеркнул, что он знает себе цену. "Посмотрим, как вы заговорите, когда я стану чемпионом мира", - сказал боксер.

19 октября Холифилду исполнится 45 лет, а 13 октября ему предстоит чемпионский бой с Ибрагимовым. Если американец добьется победы, то он станет первым боксером-тяжеловесом, который завоюет титул чемпиона мира в пятый раз. Поединок Ибрагимов - Холифилд пройдет в Москве на Ледовой арене на Ходынском поле.

Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США