Новости партнеров

Испанские СМИ отправили Роналдиньо в "Челси"

Роналдиньо (слева) на скамейке запасных "Барселоны". Фото AFP

В среду 5 декабря в испанских СМИ появилось несколько публикаций о скором переходе лидера "Барселоны" Роналдиньо в "Челси". По информации издания Marca, бразилец, в последнее время переставший попадать в основной состав своей команды, подпишет контракт, по которому он будет получать 10 миллионов евро в год, сообщает AFP.

Неприятности Роналдиньо в "Барселоне" начались еще в сентябре, когда местные газеты написали, что бразилец часто посещает ночные клубы, в том числе, и непосредственно перед матчами. Тогда же английское издание The Sun опубликовало статью, в которой утверждалось, что Роналдиньо уже подписал личный контракт с "Челси". Вскоре сам футболист опроверг эту информацию.

В последние недели Роналдиньо перестал выходить на поле в основном составе "Барселоны" в связи с плохой спортивной формой. Контракт атакующего полузащитника с каталонской командой рассчитан до лета 2010 года, и клуб, который захочет купить бразильца, будет должен будет выплатить значительные отступные (в сентябре The Sun писала о 70 миллионах евро).

На этой неделе в Барселону прилетел брат и агент Роналдиньо Роберто де Ассис, и испанские СМИ связали его приезд со скорым уходом футболиста из команды. Сам де Ассис, однако, заявил, что он прибыл в столицу Каталонии, чтобы увидеться с близкими.

Главный тренер "Барселоны" Франк Райкард неоднократно заявлял, что он не собирается отпускать Роналдиньо из команды. Любопытно, что в прессе появились публикации, что футболист встречается с дочерью Райкарда Линси, но голландец опроверг эту информацию: "Парень моей дочери - бразилец, но это не Роналдиньо".

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы
Спорт00:04Сегодня

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире