Новости партнеров

"Ливерпуль" отдал в аренду форварда сборной Украины

Андрей Воронин. Фото AFP

Форвард сборной Украины по футболу Андрей Воронин, права на которого принадлежат "Ливерпулю", проведет ближайший сезон в немецкой "Герте". Английский клуб отправил футболиста в аренду сроком на один год, сообщает AFP. Воронин подписал контракт с "Ливерпулем" в июле 2007 года, но не сумел закрепиться в основном составе.

29-летний Воронин с 1997 года выступал в Германии и играл за команды "Боруссия" (Менхенгладбах), "Майнц", "Кельн" и "Байер". В июле 2007 года он перешел в "Ливерпуль" на правах свободного агента, но в сезоне-2007/08 принял участие лишь в 19 матчах чемпионата Англии и забил 5 голов. За сборную Украины Воронин выступает с марта 2002 года.

"Ливерпуль" расстался также с ирландским защитником Стивом Финнаном, который перешел в испанский "Эспаньол". Финнан подписал с каталонской командой двухлетний контракт, а финансовые подробности его перехода не разглашаются. Отметим, что в межсезонье-2008 "Ливерпуль" приобрел на позицию правого защитника (на которой действует Финнан) двух игроков - Андреа Доссену и Филиппа Дежена.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы
Спорт00:0419 февраля

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире