Американский боксер потребовал поединка с "сестрами" Кличко

Американский боксер Джеймс Тоуни сказал, что он намерен провести свой следующий бой с "одной из сестер Кличко". 41-летний Тоуни заявил, что он чувствует себя так, как будто бы ему 21 год, и, будучи тяжеловесом, боксирует, как средневес. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com.

В ночь с 12 на 13 сентября в американском городе Темекула Тоуни победил техническим нокаутом во втором раунде своего соотечественника Мэттью Гриера. Тоуни, в прошлом становившийся чемпионом мира в трех весовых категориях, вернулся на ринг после почти годичного перерыва.

На бой с Гриером Тоуни вышел с весом 99 килограммов - самым низким с тех пор, как он в октябре 2003 года дебютировал в тяжелом весе с победы над Эвандером Холифилдом. В первом раунде Тоуни отправил Гриера в нокдаун, а во втором раунде провел серию ударов и вынудил рефери остановить поединок.

Тоуни заявил, что, сбросив вес, чувствует себя гораздо лучше, чем прежде. Американец подчеркнул, что если ему удастся договориться о бое с Кличко, он снизит свой вес до 95,5 килограмма.

Виталий Кличко 26 сентября проведет поединок с американцем Крисом Арреолой. Что касается Владимира Кличко, то его следующий бой запланирован на начало 2010 года. По неофициальным данным, соперником Кличко-младшего станет американец Эдди Чемберс,

Тоуни провел на профессиональном ринге 83 боя. Американский боксер одержал 72 победы (44 - нокаутом), потерпел шесть поражений и три боя свел вничью. Еще два поединка с участием Тоуни были признаны несостоявшимися.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны