Алексей Морозов забросил четыре шайбы

Капитан казанского "Ак Барса" Алексей Морозов забросил четыре шайбы в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Сибири". Эта игра состоялась в четверг, 29 октября, в Новосибирске и завершилась со счетом 7:4 в пользу "Ак Барса". Морозов забросил все свои шайбы в третьем периоде в течение 18 минут, сообщает официальный сайт КХЛ.

Два гола Морозов забил в равных составах, один - в большинстве, а последнюю шайбу забросил в пустые ворота. После матча с "Сибирью" на счету капитана "Ак Барса" стало 13 голов, и он догнал лучших снайперов регулярного чемпионата КХЛ Маттиаса Вейнхандля из московского "Динамо" и Марселя Хоссу из рижского "Динамо".

Кроме Морозова в составе "Ак Барса" отличились Евгений Бодров, Янне Песонен и Андрей Первышин. Шайбы "Сибири" на счету Михаила Анисина, Владимира Логинова, Евгения Муратова и Дмитрия Тарасова.

После победы над "Сибирью" "Ак Барс" набрал 27 очков в 20 матчах. В турнирной таблице Восточной конференции казанцы делят шестое-седьмое место с новокузнецким "Металлургом".

Спорт00:0913 декабря

Попрощались по-королевски

ЦСКА разгромил «Реал», но не попал в Европу. Как и чемпион России