"Лада" нашла замену вратарю сборной России по хоккею

Тольяттинский хоккейный клуб "Лада" заключил контракт с 25-летним вратарем Алексеем Анисимовым, который ранее выступал за самарский ЦСК ВВС. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Анисимов заменит в "Ладе" вратаря сборной России Василия Кошечкина, который 17 ноября расторг контракт с тольяттинским клубом и перешел в магнитогорский "Металлург".

В сезоне-2009/10 Анисимов провел за ЦСК ВВС 17 матчей в дивизоне "Центр" российской высшей лиги. Анисимов пропустил 45 шайб.

Кошечкин, входящий в число лучших вратарей Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по статистическим показателям, покинул "Ладу" из-за задержек по зарплате. Как отмечается на сайте КХЛ, 17 ноября лига перевела денежные средства игрокам тольяттинского клуба. Сумма денег, поступившая хоккеистам от КХЛ, не указывается.

18 октября в руководстве "Лады" произошли перемены. Генеральный директор клуба Александр Чеботарев был уволен со своего поста, а его место занял Вениамин Липский, ранее работавший в "Ладе" заместителем генерального директора по безопасности.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар