Назван стартовый состав сборной России на матч со Словенией

Гуус Хиддинк. Фото (c)AFP

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк выбрал стартовый состав команды на ответный стыковой матч за выход на чемпионат мира 2010 года со Словенией. Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru со ссылкой на источник в сборной России. По сравнению с первой игрой, которая прошла 14 ноября в Москве, в составе россиян произошло одно изменение - вместо Сергея Семака на поле выйдет Ренат Янбаев.

Место в воротах сборной России займет Игорь Акинфеев. В защите сыграют Янбаев, Александр Анюков, Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич. Четверку полузащитников составят Игорь Денисов, Константин Зырянов, Динияр Билялетдинов и Юрий Жирков. В атаке у россиян сыграют Андрей Аршавин и Роман Павлюченко.

В первом матче, который завершился победой сборной России со счетом 2:1, Семак вышел на поле в стартовом составе, но был заменен на 60-й минуте. Сообщалось, что полузащитника казанского "Рубина" беспокоит травма.

Хиддинк перед ответной игрой пообещал, что изменений в составе россиян либо не будет вообще, либо они будут минимальными. Тренер сборной России подчеркнул, что его команда намерена играть в атакующий футбол и добиться своей цели, то есть завоевать путевку на чемпионат мира 2010 года.

Матч сборных Словении и России пройдет в Мариборе на стадионе "Людски Врт" и начнется в 22:45 по московскому времени. Игру планируют посетить президент России Дмитрий Медведев, а также президент и премьер-министр Словении.

Обсудить
Спорт00:0214 декабря
Манон Реом

«Проще быть вратарем, чем матерью»

Она ворвалась в суровый мир мужского хоккея и стала звездой НХЛ
21:44 5 декабря
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир