Кадыров поздравил Кудрявцева с юбилеем "Коммерсанта"

Президент Чечни Рамзан Кадыров поздравил с юбилеем газеты "Коммерсант" генерального директора одноименного издательского дома Демьяна Кудрявцева. Соответствующее сообщение размещено на официальном портале президента и правительства Чечни.

В поздравлении глава республики отметил, что тон сообщений газеты "не всегда и не всем нравится". Это, по его мнению, "свидетельствует о профессионализме ее сотрудников, их способности искать источники интересной и злободневной информации".

Днем рождения "Коммерсанта" считается 22 октября, в 2009 году ей исполнилось 20 лет. Как рассказал в беседе с "Частным корреспондентом" главный редактор журнала "Власть" Максим Ковальский, именно в этот день в 1989 году "нулевой" выпуск газеты вышел в виде вкладки в издании "Московские новости".

Кроме того, в 2009 году отмечается столетие с момента основания "Коммерсанта", выпуск которого был прерван в 1917 году..

С 22 октября на страницах газеты ежедневно публикуются поздравления от ее ньюсмейкеров. Среди прочих свои поздравления прислали советники президента РФ Леонид Рейман и Виктор Черномырдин, президент РЖД Владимир Якунин, спикеры Госдумы и Совета федерации Борис Грызлов и Сергей Миронов, секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин и экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский.

Полный список поздравивших "Коммерсант" можно посмотреть тут.

Интернет и СМИ00:0113 ноября

«Я не знаю, что это за хрень!»

Они выискивают призраков и ужасают зрителей. Дешевые трюки работают
Интернет и СМИ00:0128 октября

«Смотрите, что они вытворяют!»

Снимки обнаженных девушек наводнили спортивные издания. Что с этим не так?