Гинер поставил ЦСКА задачу-максимум на плей-офф Лиги чемпионов

Президент ЦСКА Евгений Гинер поставил своей команде задачу-максимум на плей-офф Лиги чемпионов. По словам Гинера, армейцы попытаются дойти до полуфинала. Попадание в четверку сильнейших команд Европы президент ЦСКА назвал "потрясающим результатом" для российского клуба на сегодняшний день, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Говоря о возможном сопернике ЦСКА в 1/8 финала, Гинер признался, что он хотел бы встретиться с одним из топ-клубов - "Реалом", "Барселоной", "Челси" или "Арсеналом". Другими возможными оппонентами армейцев являются "Бордо", "Фиорентина" и "Севилья".

Гинер также рассказал об изменениях в составе ЦСКА. По словам президента, клуб уже подписал контракт с российским защитником, а также с нападающим, который выступает в одном из европейских чемпионатов. Пока неизвестно, перейдет ли этот форвард в ЦСКА зимой, но летом 2010 года переход состоится наверняка.

Кроме того, Гинер отметил, что клуб близок к подписанию контракта с полузащитником, который также выступает в Европе, не являясь ни европейцем, ни южноамериканцем. Имен новичков ЦСКА президент клуба не назвал.