Новости партнеров

Рябинский раскритиковал людей после поражения Кудряшова

Андрей Рябинский
Андрей Рябинский
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Глава компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы российского боксера Дмитрия Кудряшова, раскритиковал болельщиков после поражения своего подопечного от кубинца Юниера Дортикоса. Запись промоутер сделал на своей странице в Instagram.

«Ну что? Пока Дима побеждал, был для вас герой, а стоило проиграть, сразу начали поливать грязью. Хороши же вы, поклоннички бокса! Злые люди у нас. Не прощают ошибок и поражений никому. Без поражений нет побед. Не ошибаются и не проигрывают только бездельники. Такие дела, дорогие вы мои чемпионы всего и вся», — написал Рябинский.

Кудряшов проиграл Дортикосу нокаутом во втором раунде. Бой состоялся в ночь на воскресенье, 24 сентября, в Сан-Антонио (штат Техас, США). Кубинец сохранил титул чемпиона мира по версии WBA Regular и вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), где встретится с победителем боя между Муратом Гассиевым и поляком Кшиштофом Володарчиком. Их поединок состоится 21 октября.

В активе 31-летнего Кудряшова стало два поражения при 21 победе (21 нокаутом). В 2015 году Кудряшов проиграл нигерийцу Оланреваджу Дуродоле техническим нокаутом во втором раунде в бою за вакантный пояс WBC Silver.