Кэрри Фишер обещала сексуально озабоченному продюсеру отрезать кое-что маленькое

Кэрри Фишер

Американская актриса Кэрри Фишер отомстила продюсеру, пристававшему к ее подруге, — американскому сценаристу Хетер Робинсон. Заявление последней во вторник, 17 октября, передает The Guardian.

По словам сценариста, она рассказала Фишер о сексуальных домогательствах мужчины, после чего та явилась на студию Sony, где работал продюсер, с коробкой ювелирной марки Tiffany. В ней лежал говяжий язык.

«В посылке была записка: "Если ты еще раз тронешь мою дорогую Хетер или какую-нибудь другую женщину, в следующий раз отрежут кое-что у тебя, только коробочка будет намного меньше"», — сообщила Робинсон.

Кэрри Фишер известна по роли принцессы Леи в саге «Звездные войны». Она скончалась 27 декабря 2016 года в возрасте 60 лет. Актриса также снималась в таких фильмах, как «Сладкая месть», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» и «Предместье».

Многие знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала, развернувшегося вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна. В октябре New York Times написала, что он на протяжении трех десятилетий заключил восемь мировых соглашений с женщинами, которые обвиняли его в нежелательных физических контактах. Среди актрис, назвавших себя жертвами Вайнштейна, — Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли.