Макгрегор вызвал Мэйуэзера на бой по правилам ММА

Конор Макгрегор

Ирландский боец Конор Макгрегор вызвал американского боксера Флойда Мэйуэзера-младшего на бой по правилам смешанных единоборств (ММА). Об этом в среду, 1 ноября, сообщает Boxingscene.

«Изначально Мэйуэзер говорил, что наш следующий бой пройдет по правилам ММА. Так он говорил перед поединком. Я хочу затащить сюда этого ******* (чертова — прим. «Ленты.ру») боксера. Я вошел в его мир и устроил шоу для болельщиков, а мне что-то говорят о смелости. Пусть теперь он войдет в мой мир», — заявил Макгрегор.

Ирландец отметил, что был бы не против «встретиться в клетке» с бывшим чемпионом мира по боксу Поли Малиньяджи. Последний помогал Макгрегору готовиться к поединку с Мэйуэзером, когда между ними произошел конфликт. Причиной послужили опубликованные бойцом фото, на которых он якобы отправляет Малиньяджи в нокдаун во время спарринга.

Бой по правилам бокса между Макгрегором и Мэйуэзером состоялся 27 августа в Лас-Вегасе. Американец выиграл техническим нокаутом в 10-м раунде и остался непобежденным, одержав 50-ю победу в профессиональной карьере. Ирландец дебютировал в боксе, на его счету 24 боя по правилам ММА, в которых он одержал 21 победу и потерпел три поражения. Макгрегор — действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе.