Медведева проиграла без Тутберидзе

Евгения Медведева

Российская фигуристка Евгения Медведева заняла второе место на турнире Autumn Classic International в Канаде. Результаты соревнований размещены на сайте Skatecanada.

После короткой программы Медведева лидировала с 70,89 баллами, однако в произвольной программе упала, заработала 133,91 балла и в сумме набрала 204,89 очка. Лучшей по итогам соревнований стала американка Брейди Теннелл, опередившая Медведеву на 1,5 балла (206,41). Третье место завоевала француженка Маэ Беренис Мейте, имея в активе 178,89 балла.

«Честно говоря, я чувствую себя просто потрясающе. Эти соревнования были действительно невероятным опытом. Первые соревнования с моей новой командой, новыми тренерами, всем новым», — заявила Медведева в интервью NBC после выступления.

В мае 2018-го Медведева ушла из группы тренера Этери Тутберидзе и переехала в Канаду, где начала сотрудничать с Брайаном Орсером.

На Олимпиаде в Пхенчхане Медведева дважды завоевала серебряную медаль, уступив золото в одиночном катании соотечественнице Алине Загитовой. В ее активе также два золота чемпионатов мира.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
СпортПартнерский материал

Дзюба против «Динамо» и битва на Туманном Альбионе

Главные ставки на самые яркие матчи в европейском футболе