Новости партнеров
Прослушать новость

Менеджер Александра Емельяненко рассказал об алкогольном срыве бойца

Менеджер Азамат Бостанов: у Александра Емельяненко был алкогольный срыв в последние месяцы
Кадр: @a.bostanov

Азамат Бостанов, менеджер российского бойца смешанного стиля (ММА) Александра Емельяненко, заявил, что у спортсмена был алкогольный срыв. Об этом он рассказал изданию Sport24.

Он уточнил, что это случилось в последние два месяца. «Не буду говорить, как и когда конкретно. Но по итогу мы имеем то, что имеем: я поверил в Александра, а что важнее — он сам поверил в себя», — сказал Бостанов.

Менеджер Емельяненко подтвердил, что у спортсмена ранее были проблемы с алкоголем. По его словам, боец находился в запое на протяжении года. Несмотря на то, что спортсмен иногда прекращал употреблять, затем он все равно возвращался к спиртному. «Приехал к Саше, увидел, что происходит, и немного ужаснулся. Забрали его, немного подлечили. Если говорить адекватно, то, конечно, такое состояние на протяжении года сказалось бы на здоровье любого человека и последствия видны до сих пор», — добавил Бостанов.

20 сентября Емельяненко заявил, что ему надоело вести разгульный образ жизни, он устал отдыхать и хочет проводить больше боев.

18 сентября состоялся поединок между Емельяненко и блогером Артемом Тарасовым. Бой прошел по правилам бокса в перчатках ММА и продлился три раунда. Судьи отдали победу Емельяненко. Ожидается, что следующий бой Емельяненко проведет с рэпером Джиганом 4 ноября в Москве.