Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Первому каналу пригрозили судом из-за эфира про Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что подаст в суд на Первый канал, а также на ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова из-за эфира о российской актрисе Анастасии Заворотнюк. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

В ходе выпуска радиоведущая Алла Довлатова обвинила Разина в пиаре на болезни артистки. «Человек не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к семье. Это надо было додуматься — позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать вот такой пиар», — заявила Довлатова.

В ответ Разин заявил, что его слова были выдернуты из контекста. «Они не имеют права использовать имя "Андрей Разин", потому что оно запатентовано в Роспатенте. <...> Ну а Борисов и Первый канал пусть готовятся к судам», — написал продюсер.

Разин заявил, что договорился с семьей актрисы больше не давать комментариев о состоянии Заворотнюк.

Ранее сообщалось о том, что у артистки развились полиорганная недостаточность и пневмония. Осложнения возникли из-за аппарата искусственной вентиляции легких. Все это протекает на фоне агрессивной формы опухоли головного мозга — глиобластомы. По словам нейрохирургов, глиобластома прорастает сквозь здоровые ткани, и нельзя четко определить ее размеры. На последних стадиях развития болезни лекарства могут не помочь, а риск от их приема превышает возможную пользу.

О том, что Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, сообщалось 13 сентября. Директор актрисы Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. Позже Андрей Разин заявил, что у артистки последняя стадия рака головного мозга.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0116 октября

«Думал, хуже уже ничего не может быть»

Новый «Форт Боярд» в эпоху хайпа: мат рекой, общение с богом и истошные вопли Бузовой