Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Нурмагомедов напомнил Макгрегору о его словах в клетке

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Фото: Stephen R. Sylvanie USA TODAY Sports / Reuters

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов ответил ирландцу Конору Макгрегору на его оскорбительный пост в Twitter. Запись доступна в аккаунте российского спортсмена в социальной сети.

31-летний Нурмагомедов вспомнил поединок с Макгрегором. «Я только ноги хватаю? Ты забыл, как я отправил тебя в нокдаун? Или ты напился? Я был сильнее в ударке, в борьбе, разорвал тебя в партере. Я лишил тебя кислорода, и в итоге ты сдался», — написал Нурмагомедов. Кроме этого, россиянин напомнил Макгрегору о его словах в клетке. «Помнишь, как ты сказал мне: "это всего лишь бизнес"?» — заключил Нурмагомедов.

Макгрегор опубликовал несколько постов по итогам турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), где в главном поединке американец Джастин Гэтжи одолел соотечественника Тони Фергюсона, завоевав пояс временного чемпиона организации в легком весе. Учитывая, что победа сделала Гэтжи претендентом на поединок с действующим чемпионом Нурмагомедовым, Макгрегор обратился к американцу. Ирландец призвал Гэтжи отказаться от боя с «человеком, хватающим ноги» и сразиться с ним. Помимо этого, Макгрегор пообещал сделать ожерелье из зубов американца. В другом посте он оскорбил российского бойца, назвав его крысой.

В октябре 2018-го Нурмагомедов защитил пояс UFC в поединке с Макгрегором. Он вынудил ирландца сдаться в четвертом раунде. После боя в октагоне и за его пределами вспыхнула драка с участием обоих спортсменов. В результате беспорядков и Макгергор, и Нурмагомедов были дисквалифицированы и получили денежные штрафы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:03 6 июля

«Все, что мне нравится, — еда, драки и секс»

Боец UFC оставил спорт и стал порноактером. Но сел пожизненно за побои и изнасилование подруги