Все спортивные мероприятия в Париже отменены после терактов

Все спортивные мероприятия в Париже и его пригородах, которые должны были состояться в субботу, 14 ноября, и воскресенье, 15 ноября, отменены после терактов в столице Франции. Об этом сообщает Reuters.

В ближайшее время может быть принято аналогичное решение в рамках всей страны. В частности, на внеплановом совещании будет обсуждаться вопрос о целесообразности дальнейшего проведения этапа Гран-при по фигурному катанию во французском Бордо.

В ночь на субботу в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» в 11-м округе террористы захватили заложников. Мэрия Парижа сообщила о гибели не менее 150 человек. Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство».

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон