Новости партнеров

Все спортивные мероприятия в Париже отменены после терактов

Все спортивные мероприятия в Париже и его пригородах, которые должны были состояться в субботу, 14 ноября, и воскресенье, 15 ноября, отменены после терактов в столице Франции. Об этом сообщает Reuters.

В ближайшее время может быть принято аналогичное решение в рамках всей страны. В частности, на внеплановом совещании будет обсуждаться вопрос о целесообразности дальнейшего проведения этапа Гран-при по фигурному катанию во французском Бордо.

В ночь на субботу в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» в 11-м округе террористы захватили заложников. Мэрия Парижа сообщила о гибели не менее 150 человек. Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство».

Спорт00:03 6 декабря

«Я просто хотел спать»

Перерезанное горло и выстрел в голову. Этого хоккеиста невозможно убить