Виталий Кличко дал прогноз на чемпионский бой Валуева

Виталий Кличко. Фото c сайта klitschko.com

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко дал прогноз на исход боя за титул чемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация) между россиянином Николаем Валуевым и узбеком Русланом Чагаевым (5 июля). По словам Кличко, поединок продлится все 12 раундов и завершится победой одного из боксеров по очкам, пишет издание "Московский Комсомолец".

Украинец считает, что бой Чагаев - Валуев пройдет по тому же сценарию, что и их первая встреча 14 апреля 2007 года. Тогда победу по очкам одержал узбекский боксер, причем мнения судей разделились: два арбитра выставили очки в пользу Чагаева, а один определил ничью.

Кличко отметил также, что перенос боя за титул чемпиона WBA c 31 мая на 5 июля не может всерьез помешать подготовке боксеров. Украинский спортсмен назвал все заявления Валуева и Чагаева спекуляциями и отметил, что перенос поединка может негативно отразиться только на психологическом состоянии его участников. "Если боксер готов, значит, он готов", - считает Кличко-старший.

Украинец также рассказал о своей подготовке к бою с чемпионом WBC (Всемирный боксерский совет) Сэмюэлом Питером. Этот поединок должен состояться в октябре 2008 года. По словам Кличко, переговоры с командой нигерийского боксера продолжаются, и вскоре контракт на бой будет подписан. Гонорары Кличко и Питера уже определены.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей