Новости партнеров

В числе 30 лучших бомбардиров чемпионата мира по хоккею трое россиян

Илья Ковальчук забрасывает шайбу в ворота шведов. Фото с официального сайта

В числе 30 лучших бомбардиров чемпионата мира по хоккею трое россиян. Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук, забросивший на предварительном групповом этапе чемпионата мира по хоккею три шайбы и сделавший одну голевую передачу, делит пятое место со словаком Марианом Габориком, имеющим такие же показатели. На первом месте в споре бомбардиров пока идут чех Мартин Ручински (4 шайбы и 3 передачи) и австриец Томаш Ванек (2 шайбы и 5 передач), сообщает официальный сайт чемпионата мира.

Ковальчук с тремя заброшенными шайбами занимает второе место в споре лучших снайперов, при этом у него наихудший показатель в соотношении броски/шайбы. Для того, чтобы забросить три шайбы, Илья сделал 16 бросков. Финн Лассе Пирьета, который также забросил 3 шайбы, затратил на это всего 4 броска.

Вообще в числе 30 лучших бомбардиров чемпионата входят трое российских хоккеистов. Кроме Ковальчука это Максим Сушинский, на счету которого две шайбы и одна передача, и Александр Гуськов, который один раз сам поразил ворота соперников и два раза ассистировал партнерам.

Спорт10:5229 ноября 2020
Майк Тайсон и Рой Джонс

«Почему никто не боялся за мою задницу?»

Майк Тайсон и Рой Джонс зарубились не на шутку. Боксеры забыли, что им на двоих больше ста лет